Логотип института физической культуры и спортаИнститут физической культуры и спорта

Слабовидящим

Защита аспиранта из Ирака - Шаргави Али Шакир Хуссейн

9 июля 2018 года в Институте физической культуры и спорта УдГУ произошло важное событие. Перед государственной экзаменационной комиссией защищался аспирант из Ирака Шаргави Али Шакир Хуссейн.

Шаргави Али Шакир Хуссейн

Защита включала два вида испытаний: 1) Государственный итоговый экзамен и 2) защита ВКР.

ГЭК возглавлял председатель из Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, доктор педагогических наук, доцент Фонарев Дмитрий Владимирович.

В качестве членов ГЭК были утверждены: Петров Павел Карпович, зав. кафедрой ТиМФКГиБЖ, д.п.н., профессор, Новокрещенов Владимир Васильевич, д.п.н., профессор этой же кафедры и два представителя работодателей: Никитин Андрей Рудольфович, директор МБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №3» и Разживин Эдуард Анатольевич, заместитель директора МОУ ДО «Военно-патриотический центр «Школа летчиков». Секретарь ГЭК: Райзих Андрей Александрович, к.п.н., доцент кафедры ТиМФКГиБЖ.

На защиту пришли коллеги из Ирака, а также специалисты ИФКиС: Князев А.П., к.п.н., доцент, Северухин Г.Б. и др. Государственный экзамен проходил в качестве ответов на вопросы, утвержденные отделом аспирантуры. Большой интерес вызвала защита ВКР, приближенная к кандидатской диссертации по профилю подготовки 13.00.04 – теория и методика физического воспитания, спортивной тренировки, оздоровительной и адаптивной физической культуры.

физ под юных футболистов

Председатель и члены ГЭК высоко оценили ВКР аспиранта и рекомендовали представить ее к официальной защите как кандидатскую диссертацию.

Председатель и члены ГЭК

В итоге за Государственный экзамен была выставлена оценка «Хорошо», а за ВКР аспирант получил оценку «Отлично».

фото на память после защиты

Фото на память после защиты.